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Certificat de Spécialisation Restauration Collective (Après CAP)

Le Certificat de Spécialisation en Restauration Collective est une formation qui vous spécialise aux métiers de la cuisine en restauration collective.

Déroulement de la formation

Le Certificat de Spécialisation en Restauration Collective est une formation d’1 an par apprentissage avec une alternance d’1 semaine au CFA et 3 semaines en entreprise.

Type d’entreprise pour un apprentissage

Vous pourrez travailler dans une cuisine collective dans le privé ou le public (restaurant administratif, hôpitaux, établissements scolaires…)

Au Centre de Formation 

- Des enseignements techniques et professionnels qui vous permettront d’acquérir des compétences en :

-         nutrition

-         hygiène

-         qualité

-         techniques culinaires

-         atelier cuisine…

- Des visites en entreprises, des salons professionnels, des sorties pédagogiques

En Entreprise

Durant les semaines en entreprise, vous participerez à la vie de l’entreprise.

Vous travaillerez en lien avec votre maître d’apprentissage et apprendrez votre métier au cœur de l’entreprise. Vous développerez votre autonomie et vous construirez une expérience professionnelle solide qui facilitera votre future insertion professionnelle

Documents téléchargeables :

-         brochure de la formation

-     dossier de candidature

-     calendrier d'alternance